网站登录不了

1 bobby 網友
5月12日 19:48
轉送到...
莲姐,好久没有联系了,有个问题要向你请教的:我把xoops升级到xoops-2.5.7.3,初始是管理员登录,可以修改任何设定的,但退出后重新登入账号送出操作后就一片空白,什么反应也没有,这个什么原因呢?烦请指点一二,感激不尽。
2 睡蓮 網主
5月12日 22:47
轉送到...
bobby 寫道:
但退出后重新登入账号送出操作后就一片空白

在送出後的一片空白頁面下,試試在網址欄輸入 http://*******/admin.php 看看能否進入管理台?
3 bobby 網友
5月12日 23:32
轉送到...
睡蓮 寫道:
bobby 寫道:
但退出后重新登入账号送出操作后就一片空白

在送出後的一片空白頁面下,試試在網址欄輸入 http://*******/admin.php 看看能否進入管理台?

登入那个网页,提示没有权限进入。具体请看附件图片。包括有我安装成功后的界面,退出重登录不成功的界面,还有就是登录admin的界面,烦请莲姐帮忙看看,不胜感激。
4 睡蓮 網主
5月13日 8:24
轉送到...
附件圖片在哪?忘記上傳嗎?
5 bobby 網友
5月15日 11:42睡蓮 5月15日 13:23
轉送到...
不知道怎么操作的。我依然上传不了。我重新开一个主题,你看看。谢谢!那里可有看到相关的图片,烦请帮忙诊断一下相关问题,不胜感激哦。

[睡蓮註:在新主題已上傳的圖片已由睡蓮移回本主題中] 隱藏內容
6 睡蓮 網主
5月15日 13:21
轉送到...
已將新開的主題裡附圖移進本主題內。

請問「安裝成功後管理員登錄.png」的那圖,是指安裝 XOOPS 成功後登錄?那請問XOOPS 到底是用升級的升到 2.5.7.3 還是全新安裝 2.5.7.3 的?那圖怎麼看也不像是升級的?

有兩個可能性,一是帳號已被修改成沒有管理權限(這要看您在初始管理員登錄時有否修改到什麼設定),另一是被防護模組擋掉(如有安裝的話)。
7 bobby 網友
5月15日 20:30
轉送到...
睡蓮 寫道:
已將新開的主題裡附圖移進本主題內。

請問「安裝成功後管理員登錄.png」的那圖,是指安裝 XOOPS 成功後登錄?那請問XOOPS 到底是用升級的升到 2.5.7.3 還是全新安裝 2.5.7.3 的?那圖怎麼看也不像是升級的?

有兩個可能性,一是帳號已被修改成沒有管理權限(這要看您在初始管理員登錄時有否修改到什麼設定),另一是被防護模組擋掉(如有安裝的話)。

不好意思的,我想用 2.5.7.3 ,这是全新安装的。关于那两个可能性,第一我没有进行修改权限的操作。第二那个防护模组感觉没有安装。最后,因为我的xoops版本比较旧,好多功能都应用不了,烦请莲姐帮忙处理一下这个问题,或者莲姐你方便提供一个比较好的xoops版本给我安装应用吗?真是麻烦你呢,谢谢!
8 睡蓮 網主
5月15日 21:02
轉送到...
用什麼 XOOPS 版本要先看看架設環境中的 PHP、MySQL用的是什麼版本,所以請提供舊 XOOPS 版本號 + PHP 版本 + MySQL版本,以及附圖中的新版 XOOPS 所在環境的 PHP版本+MySQL版本等資訊。此外,所謂好多功能應用不了,是指舊模組的功能嗎?還是舊XOOPS在附圖的新環境裡應用不了?

除非打算放棄舊版 XOOPS 連舊模組,或是舊模組已停止支援,不然要用 XOOPS 2.5.7.3 版本應該採用升級方式的。
9 bobby 網友
5月15日 21:58
轉送到...
好的,非常感谢你的及时回复。我明天回去公司看看,然后把相关信息发给你,不胜感激噢
10 bobby 網友
5月16日 8:31
轉送到...
睡蓮 寫道:
用什麼 XOOPS 版本要先看看架設環境中的 PHP、MySQL用的是什麼版本,所以請提供舊 XOOPS 版本號 + PHP 版本 + MySQL版本,以及附圖中的新版 XOOPS 所在環境的 PHP版本+MySQL版本等資訊。此外,所謂好多功能應用不了,是指舊模組的功能嗎?還是舊XOOPS在附圖的新環境裡應用不了?

除非打算放棄舊版 XOOPS 連舊模組,或是舊模組已停止支援,不然要用 XOOPS 2.5.7.3 版本應該採用升級方式的。

早上好,我的旧服务器 mysql 5.0.45 ,php版本4.3.4,xoops 2.0.7。其实关于我这个平台的相关问题,我之前都有请教于你的,非常感谢你的耐心指导。因为旧的版本有些模组更新不了,而且导航栏的下拉列表在登陆账号后就用不了,下拉列表就没有弹出来。也想听听莲大大你的宝贵建议,请指导一下,非常感谢